Alasan Menarik untuk Menambahkan Daging Tanpa Lemak ke Diet Anda

 


Anda mungkin sudah tahu bahwa daging tanpa lemak dan protein adalah landasan dari setiap diet sehat. Protein membantu membangun tulang dan otot yang kuat, memperkuat kulit, dan bahkan mempengaruhi hormon kita.

Menambahkan antara 60 dan 80 gram protein tanpa lemak ke dalam diet Anda setiap hari adalah kunci untuk diet yang sehat dan vitalitas secara keseluruhan. Ini akan membantu Anda mempertahankan massa otot, dan melawan infeksi dan penyakit.

Ada banyak tempat di mana Anda dapat menemukan protein, jadi memasukkannya ke dalam diet Anda seharusnya tidak sulit. Dan kabar baiknya adalah banyak protein yang rasanya juga sangat enak! Fokus Anda saat memilih protein harus pada lean, jadi mari kita luangkan waktu sejenak untuk membahas apa itu daging dan protein tanpa lemak.

Apa itu Daging Tanpa Lemak?

Menurut USDA daging tanpa lemak digambarkan sebagai "setiap porsi daging (3 ons - seukuran setumpuk kartu) dengan kurang dari 10 gram lemak total, 4,5 gram lemak jenuh dan 95 miligram kolesterol."

Baca juga di program diet cepat dan aman untuk mendapatkan Informasi tentang diet yang sehat sesuai dengan keinginan anda. 

Ini seharusnya membuat Anda berpikir tentang banyak pilihan yang tersedia untuk Anda yang memenuhi syarat sebagai "ramping", tidak hanya harus kalkun atau ayam! Ini berarti bahkan daging merah dapat dimasukkan ke dalam makanan Anda, daging sapi giling jika Anda memilih yang paling ramping, serta daging babi, sapi muda, atau domba.

Jadi sekarang kita tahu apa itu lean, mari kita bicara sedikit tentang mengapa Anda harus memakannya.

Mengapa Anda Harus Makan Daging Tanpa Lemak?

Sederhananya, daging tanpa lemak dikemas dengan vitamin dan nutrisi yang sangat penting untuk kesehatan yang baik. Nutrisi ini akan mendukung metabolisme tubuh, membantu pembentukan sel darah merah, dan bekerja untuk meningkatkan sistem saraf Anda secara keseluruhan. Belum lagi daging ini memiliki sejumlah vitamin yang penting untuk membangun tulang yang kuat, dan mempertahankan sistem kekebalan tubuh yang sehat. Hal-hal yang cukup penting, bukan?

Bagaimana Saya Dapat Menyesuaikan Lean Ke Dalam Diet Saya?

Menambahkan daging tanpa lemak ke dalam diet Anda tidak harus sulit. Seperti yang Anda lihat ada banyak daging yang sesuai dengan deskripsi kurus, jadi jangan malu-malu di supermarket. Satu-satunya hal yang perlu diingat adalah Anda tidak ingin melawan sisi positif dari daging tanpa lemak dengan memasaknya dengan cara yang negatif. Buat persiapannya sederhana, dengan minyak dan rempah-rempah yang sehat. Pikirkan memanggang sebagai lawan menggoreng dan Anda seharusnya baik-baik saja.

Terakhir, pastikan untuk mengatur porsi Anda dengan bijak. Makan berlebihan, bahkan makanan enak, tetap makan berlebihan. Ingatlah bahwa porsi daging biasanya digambarkan seukuran setumpuk kartu.

Itu dia, ada banyak alasan kuat untuk menambahkan daging dan protein tanpa lemak ke dalam diet Anda mulai hari ini. Selamat makan!




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Peran Penting Celemek dalam Kebersihan dan Keamanan di Dapur Restoran

Menikmati Liburan Aman dan Nyaman dengan Rental Mobil di Lombok Bersama Supir Terpercaya

Membangun Atmosfer Profesional dengan Toko Mimbar Pidato Minimalis